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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de mudas de cafeeiros por sementes e estacas.
Autores:  BERGO, C. L.
SÁ, C. P. de
SALES, F. de
Data:  2003-10-21
Ano:  2002
Palavras-chave:  Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Semillas.
Cafeeiro
Estaquillas
Producción de plántulas
Propagación vegetativa
Produção
Semente
Estaca.
Propagação vegetativa
Muda
Seedling production
Plant cuttings.
Vegetative propagation
Coffea
Seeds
Resumo:  A propagação do cafeeiro é feita de duas formas: sexuada, que se baseia no uso de sementes, e assexuada, baseada no uso de estruturas vegetativas das plantas, a exemplo do uso das estacas, ou pedaços de seus ramos. No Acre, o processo usual de propagação do cafeeiro, tanto da espécie arabica como canephora, é por semente. Embora a Embrapa já tenha difundido a produção vegetativa por meio de estaca para o café Conilon, da espécie canephora, ainda são poucos os produtores que utilizam esta técnica. Este trabalho trata destas duas formas de produção de mudas de café.

bitstream/CPAF-AC/4541/1/cirtec44.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-9915

4541

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495911
Editor:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002.
Relação:  Embrapa Acre - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Acre. Circular técnica, 44).
Formato:  10 p.
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